Tentang tes lab

Mau tanya dong bun, saya udah masuk tm 3 apa harus tes lab, hamil anak pertama jadi kurang tau yg gituan

1 Tanggapan

sebelumnya emang ga di suruh cek lab sama bidan/dokternya? harus bun saya juga hamil pertama tapi dokter juga ngasih tau dan baca". Tujuannya untuk mengetahui apakah ibu hamil mengalami penyakit tertentu, seperti infeksi atau kurang darah , serta untuk mendeteksi kelainan pada janin. untuk persiapan melahirkan nnti.

2y ago

tanya aja mba, saya jg ga disaranin tp tanya sendiri.