Luka bekas jahitan Sc

Mau tanya dong Bun, saya seminggu lalu lahiran SC lalu skrg ngpain2 sudh enakan, luka nya blum kering masih pke perban dan Alhamdulillah ngk bgitu sakit di area jahitan.. hanya gatal aja . Tp yg perih Kon rasanya perut sy yah yg bagian atas luka SC.. apakah yg sakit itu luka dalam perut ata hanya rahim sy aja yg lagi proses pemulihan.. Klau ada yg punya pengalaman sama share ya Bun ttg SC

2 Tanggapan

kalau SC boleh mandi kalau udh brp hari bund?

1y ago

saya hari ke 4 setelah gnti perban anti air, lepas keteter dan bisa jalan