Tentang test pack

Mau tanya dong bun, saya kan telat haid yang biasanya haid tgl 22, nah jadi saya test pack tadi malem terus hasilnya gini😣 gimana ni bun soalnya ini garis 2 apa garis 1 saya juga ngerti. Mohon bantuannya dong bun yang tau #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Tentang test pack
23 Tanggapan

Hari minggu aku jg coba tp hasilnya kyk gini cma nunggu beberapa hari buat tp ulang kmrin ku coba tp alhamdulillah hasilnya udah jelas garis 2nya Coba aja bund berapa hari lg tp ulang pake merk yg beda jg gapapa

insyallah positf bun. saya juga bgtu pas prtma kli test keesoknya test mkin terang deh... mungkin kadar HCG bunda msh rendah ditunggu lg yaa smpai 3 hari dan test di pagi hari

3y ago

udah tes lagi Bun tapi kok hasil nya tetep sama yang satu jelas yang satu enggaak 😣

itu hamil artinya bund periksa ke dokter ya setelah ini utk memastikan ada kantong janinnya didalam rahim untuk menghindari resiko kehamilan anggur atau kosong

ini garis dua nya samar bund. kalau bisa ceknya pagi hari pada saat bangun tidur dan urine pertama ya. jgn minum apa2. diusahakan udh minum asam folat ya bund

Garis 2 samar, insyaa allah +, untuk make sure, cobak USG TV ke SPOG. Pengalaman hamil 3x, haid ku teratur, telat haid 2hr langsung TP, hasil 2 garis +.

selamat bunda. brp hari kedepan test pack lagi ajah bund. & klo mau pasti lagi.. nanti cek USG. buat memastikan ajah. ya bund.😊

itu garis 2 bun. selamat ya. jgn lupa ke puskesmas/bidan/dokter kandungan biar dapet vitamin dan arahan dari tenaga kesehatan 😊

selamat ya bun.. jgn melakukan pekerjaan yg berat2 dulu, jgn angkat2 barang jg.. makan yg sehat dan kurangin minuman manis

wah, selamat bundd sudah positif🥰 nanti coba di tp lagi ya beberapa hari kedepan, mungkin bisa lebih jelas🥰🥰

Coba tes aja lagi bund.. Tapi tes nya pagi hari saat pembuangan urine pertama biar nampak jelas garis nya..