NYERI PERUT

Mau tanya dong bun,saya hamil 6 minggu kenapa ya perut bagian bawah terasa nyeri??#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

Sama bun saya juga 6w dan kondisinya kalau lagi kecapean sering kram perut bawah kanan, harus rebahan bun. Dan sempet ke dokter minggu lalu di kasi penguat microgest

bundanya kecapekan mungkin jg kram gitu. d bawa rebahan aja bun, klo istirahat sembuh berarti aman bun

2mo ago

Iya sempet flek juga bun kalau habis aktivitas pekerjaan rumah (masak, cuci piring, nyapu) mungkin sayanga gak terasa capek tapi perut yang gk kuat

aman ga ya, soalnya sama 6minggu suka nyeri bagian perut bawah

2mo ago

Sama bun, jadi jgnn terlalu lama berdiri dan terlalu capek

biasany itu keram bun