Bintik" merah di pantat bayi

Mau tanya dong Bun obat untuk ruam yg bagus apa ya soalnya anakku bintik" merah di pantatnya Setelah aku ganti merk popoknya #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

aq dlu pas anak q ruam popok aq pkein baby cream cussons bun smpai skrg buat jaga² biar gk ruam lgi..trus siang nya aq pkein popok kain biar cpet smbuh sma aq ganti pempers nya jga

tergantung anak bu cocok cocokan, coba pake switzal diaper cream, anak saya si pakenya vco. ganti diapers lg itu ga cocok

Aku pakai sabun lactacyd + purebb rash cream (oles tipis setelah pantat benar2 kering)

klo aku pake pigeon diaper cream rush bun sama lebih sering² ganti pampers ajaa

Merek pure bagus bun, anakku ruam sampai lecet pakai itu lgsg sembuh

Anakku pakai lactacyd sama cream diapers mustela kak

3mo ago

sama bun kaya anak aku ini hihi

pakai expertcare lotion bun