Usia hamil 33 minggu

Mau tanya dong bun, kmrin wktu usg itu bb janin sudah 2,5 sdngkn usia khmilan baru 33 minggu, tapi di hsil usg knpa tertulis 35 minggu yaa, trs besoknya wktu cek lab ke puskesmas malah udah msuk 36 minggu, berpengaruh nggk sih bun ?

2 Tanggapan

kalo sudah tm3 gitu usia kandungan memang ngikutin bbj bund. smakin besar bbj smakin tua jg week nya. untuk hpl ikuti usg pertama pas tm1 bund.

11mo ago

. SMA bund aku jga kmrn wktu USG menurut hpht itu msh 33week giliran USG mlh udh masuk 35week mkanya hplnya JD maju tgl 7september

Usg kan menghitung usia kehamilan berdasarkan besarnya janin. Semakin besar janin ya semakin tua juga usia kehamilannya.