Naikin bbj

Mau tanya dong bun klo bbj pengen cpt naik makan atau minum vitamin apa ya soalnya usia kehamilan udh 36w udah nyoba makan alpukat,susu uht porsi makan di tambahin sehari lebih dari 4-5x tapi bbj masih kurang

13 Tanggapan

brp bbjnya? makan protein hewani bun

4w ago

klu USG tanya ke dokter Bun, aliran darah, plasentanya gmn, soalnya ngaruh ke bbj, udah makan ini itu kok gak naik, klu sekiranya semuanya sehat, tinggal ikhtiar di kencengin, klu enggak faktor keturunan jg bisa Bun, aku jg ngejar bbj jg Bun, semangat

Emangnya BBj brp bund

telor rebus bund