Assalamualaikum bunda

Mau tanya dong bun,, klau hamil anak laki" ciri" klau mau melahirkan itu gmna ya,, dan rasanya gmana,, soalnya hamil yg pertma anaknya cewek😊#seriusnanya 🙏

6 Tanggapan

Ciri2 nya ya sama aja bun kaya kontraksi pd umumnya,gak ada bedanya sih bun antara cewe sma cowo.Mgkn ada yg bilang kalo lahiran anak cewe lebih lama,sdgkan kalo lahiran anak cowo lebih cepet.Kalo kata org jawa sih bun,kalo lahiran anak cewe lama itu krna bayi nya di dlm dandan dulu makanya lama wkwk tp jgn dianggep serius ya bun yg pnting mah bnyk doa nya aja biar lahirannya dikasih lancar bun 😁

kalo bicara soal persalinan,bawaan orang hamil beda2 bun, saya insyaallah anak kedua laki2 lagi.. proses melahirkan anak pertama dulu dramanya banyak sekali bahkan bisa dibilang pembukaannya lama sekali pinggang rasanya sakit bgt, tapi ya semoga aja yg kedua besok lebih mudah dan dilancarkan ☺

mau laki mau perempuan sama aja namany kontraksi sakit bu. semua tergantung bawaan bayinya, mau anak pertama laki yg ke 2 laki lagi pun bisa aja yg pertama normal yg ke 2 SC. semuanya sama

kan sama-sama bayi, masa iya beda Bun rasanya 😌

sama aj gaada bedanya.. klo kontraksi sama2 sakit

😊😊