Softex maternity

Mau tanya dong bun, kan kemarin aku beli softex maternity untuk persiapan lahiran, aku beli disupermarket dan aku gak cek EXP sebelumnya, dan udah dirumah baru liat tanggalnya. Tapi ini aku gak ngerti maksudnya kode produksi atau kode kedaluarsa ya, bun? Soalnya setauku kalau kode produksi MFD, dan kode kedaluarsa EXP. #seriusnanya

Softex maternity
1 Tanggapan

itu kode produksi spertinya

4y ago

soalnya kode nya beda dari biasanya bun, makanya kurang paham😅 soalnya was² juga kalau kedaluarsa, mau beli baru sayang duitnya, gak beli baru takut kenapa², makasih ya bun jawabannya.