Mohon infonya

Mau tanya dong bun, Kalau lahiran di puskesmas pakai bpjs dan status di ktpnya belum dirubah (alias masih "belum menikah" ) Itu bpjs nya bisa dipake ga ya bun? Dan KK-nya belum dipisah/dipecah masih ngikut/nempel di kk ortu tapi untuk nik dan nama di bpjs, ktp dan kk sesuai bun. #seriusnanya

1 Tanggapan

sy kerja dipuskesmas , kalo kasusnya begini biasanya susah untuk diklaimkan ke pihak bpjsnya dan endingnya pasti berbayar untuk prslinan normal , kalo masih ada wktu untuk urus2 , mending diurus dulu dirubah sttus ktpnya dan dipecah dulu kknya , posisi suami hrus udh kepala keluarga , saya jg meskipun bekerja dipuskesmas sy hamil mau lahiran pake bpjs kmren baru urus2 ktp dan mecahin KK krn kt pihak bpjsnya klo blm dipecah kknya tkutnya susah diklaim kan bisa gratis nnti ribet urus2 pas udh lahiran

3y ago

Oh gitu ya bun, makasih infonya ya