Tidak merasakan mual

Mau tanya dong bun, ini kehamilan pertama saya. Hpht saya 17 okt 2020 lalu tggl 1 Des 2020 test pack msh garis 1, malamnya saya USG kata dokter blm ada tanda2 kehamilan jd saya di kasih vitamin, lalu saya test pack ulang di tggl 08 Des 2020 Alhamdulillah garis 2 jelas sekali. Yg mau saya tanyain dr awal saya tau positif, saya sama sekali tdk merasakan mual2 bun. Tp nafsu makan saya memang meningkat. Apakah itu normal? Karena yg saya tahu, hamil muda kebanyakan pasti mengalami yg namanya morning sickness, tp saya sama sekali biasa aja. Itu kenapa ya bun? Dan normal atau tidak? Krn saya takut knp knp

1 Tanggapan

karena setiap kehamilan berbeda2, ga bisa disamakan ya bun, ada yg mual2 sampe mabok ada juga yg mulus2 aja