Seputar HPL

Mau tanya dong bun ? Hpl bidan bilang tgl 18 september tapi pas usg prtama tgl 14 september trs pas usg lg yang ke 2 makin maju 3 september jdi kira kira yg bener yang mana ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

Tergantung berat sm perkembangan janin bun, aku hpl awal 12sep, trs 11 sep, kt dkter bs nnti 2 minggu maju dr tgl hpl bisa 20an agusts bun, jd ktnya semakin baik janin berkembNg ddlm smakin dia sempit ddlm rahim trs minta ngjakin kluar ddnya😍

klo kakak haidnya teratur ikut perhitungan HPHT aja. kalau mau ikut USG, liat USG yang usia kandungan dibawah 12 minggu (TM1) biasanya lebih mendekati. USG diatas itu mengikuti ukuran janin

aku juga bun.. pas usg pertama 19 sept usg k 2 15 sep usg k 3 kmren 17 sept.. ntr kalo udah awal bulan sept mau usg lagi biar makin siap lahir batin nya.. maklum kehamilan pertama saya..

memang berubah² bund kalau USG kalau ngga salah sesuai berat janin Bun,yg penting kita September sudah ready semua peralatan debaynya, tinggal nunggu kpn beraninya si debay lahir,,

EMG gtu bun, aku dlu pas usg prtma tanggal 25, usg kdua udh tnggl 15 September, ini rncna Senin atau slsa usg lagi

saya juga hpl bidan tgl 17 September ,USG pertama hpl 18september,USG kemarin trkhir 16 September dengan dokter yg berbeda y bun

saya juga hpl bidan 17sept ,USG awal kehamilan 7mggu hplny 18sept,lalu kemarin USG lai usia kehamilan 28week hplny 16sept

Emg berubah2 bund, aku aja yg awal 25 sep, jadi ke 20 terus 18 skrg 10 sept hehe… jd maju terus

sama Bun aku jg hpl 17 September cma Karena ini anak ke 2 SC lagi jadi di majukan awal September

Bunda barangkali ada yang mau berbagi rezeki sama aku, aku belum pernah usg kendala biaya