Minta tips biar gak lemes bandannya

Mau tanya dong bun, hari ini aku udah mkn trus minum susu hamil juga. Nyemil juga tapi tiba" badan lemes banget kaya gak ada tenaga dan pandangan mata jadi kabur. Kira" itu kenapa ya bun? Segitu aku gak ikut puasa dari hari pertama sampe sekarang,,,

1 Tanggapan

tensi berapa? cek dulu

3mo ago

Terakhir dicek ke bidan tensi nya 100, kemarin" gpp mlhan kemrin bnyk gerak nyuci sama beres" rumah. Tapi giliran hari ini gak ngapa"in lemes banget. Lemes nya cuma baru hari ini aja sih,