Lahiran normal 7 agustus asi belum lancar dan di bantu sufor

mau tanya dong bun.. gimana caranya biar asi lancar ya? Udah nyoba pake asi booster, makan sayur. Asi ada tapi kaya sedikit produksi asinya bayiku ga puas2 ga kenyang2 yg ada rewel.. alhasil di bantu sufor.. stres tinggal sama mertua apa ngaruh ya? Apa karena sufor?

1 Tanggapan

sering biarkan bayi menghisap payudara. pompa tiap 2 jam sekali. lakukan power pumping. Jangan cuma sayur, daging2an juga harus masuk. stress amat sangat berpengaruh. ibu menyusui tidak boleh stress