Mitos kehamilan

Mau tanya dong Bun, emang iya kalau makan nasi goreng nanti pas mau lahiran badan bisa menggigil? aku juga baru tau di kampung suamiku, kalau ibu hamil gak boleh makan nasi goreng, padahal di kampungku juga gak papa bumil makan nasi goreng

55 Tanggapan

mitos bun, waktu barenganku lahiran ada 5 org, diruamg observasi efek bius menggigil semua.

enga juga..saya hari2 mkn nasi goreng kadang mie goreng klo tdk di turutin ngambek wkkkkkk

di desaku juga kaya gitu bun, katanya dilarang maian nasi goreng selama masa kehamilan...

sama Bun,ortu jga ngelarang,ya..klo ada caplok Bun,klo sate emang ia Bun gk boleh bgt

aku selama hamil setiap malem makan nasgor, alhamdulillah pas lahiran ngga kenapa²

Wkwkw enggak mbak mitos nya perlu disaring . Jangan semua di masukin pikiran 😂

mitos y bikin serem bunda he....sy selama hamil suka banget makan nasi goreng

Ini negri KONOHA banyak banget dah MOTOS nya mana gk masuk akal semua 😭

bru denger bun q hamil sering mkn nasi goreng alhamdulilah gpp kok

iy klik kta ora dulu kponakan ku gitu ..boleh TPI jngan sering