Susu enfagrow

Mau tanya dong bun di sini ada yg minum susu enfragrow enssential atau yg biasa Kok di kandungan gizinya semua susu enfagrow tidak di cantumkan kandungannya laktosa nya ya bun Apakah enfagrow todak mengandung lakatosa ?? Anak saya alergi laktosa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Susu enfagrow
2 Tanggapan

laktosa nya namanya GULA bun disitu klo yg sukrosa itu gula tambahan gada di enfagrow esensial

mengatasi bab bayi bewarna kehiijauan dan sering kentut berbau