Rambut rontok parah saat menyusui

Mau tanya dong bun, di sini ada ga ya yang sedang menyusui rambut rontok parah kayak gini? Minum atau makan apa ya biar berkurang ? #SeriusTanya

Rambut rontok parah saat menyusui
7 Tanggapan

Sama bun. Terparah rontokny ini bahkan slma pernah rontok. Rambutku emg fampang rontok tp sejak anak 4 bulan kyknya rapuh bgt. Bhkan dr akarnya gampang copot Keramas aja byk bgt copot tp ga sakit bhkn. Sampe parno itu akunya. Aku minum vitamin nutrimax mother. Ini mulai brkurang sij

aku jg sama bunda tanpa di sisir pun Udh bnyk yg jatuh hihi, Krn faktor hormon menyusui. bun, disini ada gk dari yg awal lahiran smpe bayi masuk 5 bln ada yg blm mens gk? aku Soalnya blm mens kata bidannya Krn faktor hormon menyusui.

2mo ago

Sama bun aku jga. Tapi karna dokter gppa wajar

Sama bun rambutku juga rontok parah dr usia 4bulan debay.. aku minum kalsium + vit d3, juga pakai minyak cemceman sebelum keramas.. baru rutinin hampir sebulan ini jadi blm kelihatan hasil, mudah2an berkurang rontoknya

sama Bun, aku juga sempet rontok parah, tapi sekarang rutin pake minyak kemiri bakar tiap hari, Alhamdulillah bagian yang pitak sudah tumbuh baby hair, dan rontoknya jauh berkurang ☺️

sama bund, satu kali sisir dapat banyak banget. saya coba minum vitamin buat busui dan kalsium

bisa mnum blackmores pregnancy+tambah kalsium bun

2mo ago

aku jg rontok lumayan bun, agak mending aja sih, kelihatannya ini hormon, kbnykn pd rontoh usia 4-6 bulan krna byi persiapan tumgi

sama bunda