seputar kehamilan

Mau tanya dong bun, Dari awal hamil sampe skrg 23week,PD Qo ga brubah ya .. Ga bengkak atau gmn gtu .. Soal nya org" pada julid,kata nya hamil qo PD nya ga bengkak .. Jadi pikiran loh bun.. Wajar ga sih bun.. Emng klo hamil PD harus bengkak ya???

10 Tanggapan

Mungkin beda2 bun, kalo aku ngrasa bengkak dan puting nyeri bgt.. tpi mgkin klo ukuran pd nya dasarnya besar kdang ga keliatan bengkak Yg penting nanti asi lancar bun rajin aja dibersihin

Orang lain ngga bisa bedain bun Yg bisa bedain bunda dan suami sendiri Aku aja pas blm tau hamil suami ngomong terus kalo PD ku nambah gede

Aku gk bengkak bund,,ukiran juga gk berubah sampe sekarang 40 weeks, tapi alhamdulillah kolostrum sudah ada

aku gak bengkak cuman payudara klo bangun tidur sakit tapi puting gak terlalu sakit

Sama bun,,ini hmil 36w pd gk berubah dan ttep lembek gak kenceng...takut asi seret ya?

4y ago

Iya bun...jadi kepikiran. . Tp mudah"n ga ngaruh ke asi ya nantii

Gk ush di dengerin omngan orang PD sya juga gk bengkak sampe skrng

biasanya sib bengkak bun saya ga tau deh kalo Ada yg lain

di nikmati aja... jgn drngarkan netizen tg penting sehat

Emng harus ya bun,