Kontraksi intens tapi tidak ada tanda2 melahirkan

Mau tanya dong bun buat bunda2 yg udah pengalaman hamil sebelumnya atau sudah melahirkan..cara supaya biar si dedek cepet lahir gimana yaa? Saya hamil 37minggu lebih dan sudah 10 hari sakit² trus dari punggung bawah,pinggang, pinggul, sampe tulang panggul..kontraksi palsu juga sudah intens, banyak keputihan kental juga...tapi belum juga ada tanda2 melahirkan atau pembukaan bun..minta solusinya dong

2 Tanggapan

skrg usia kandungan udh brp week bun?sy soalny lahiran kmrn hmpir masuk 40week..

2y ago

trus hati dan pikiran dibikin happy bun..biar hormon oksitosin nya keluar..