air hujan

Mau tanya dong Bun...bener tidak siih kalau anak kena air hujan jadi demam dan flu??karena anak saya begitu apa karena lgi musim banyak ank lg sakit atau gmn....???

2 Tanggapan

Sepertinya hanya mitos deh bunda...hehehe..soalnya kena air hujan bukan hal yang berbahaya..hehehe Yang benar ank bunda lagi menurun tingkat kekebalan tubuhnya..atau anak bunda sedang kecapean..jdi lebih mudah terkena flu bunda.. Kalo ketularan bs jdi...karna firus yang paling mudah menular adalah virus flu bunda..secara gak sadar temenya lg bersin dn terkena...ank2 kita biasanya ikut terjangkit..ato kita lagi ditmpt umum memegang benda2 yg tidak sengaja kita pegang dan lupa cuci tangan jg bs terjangkit virus. Jdi skrg terganfung dgn kesehatan dn kekebalan ank masing2 bunda.. Semoga cpt sembuh ya bunda anknya..😊

Hihi....itu krna daya tahan tubuh anak lg turun trs kena hujan jdi demam n flu 😁

5y ago

Iya mungkin bun