Kehamilan 8 bulan

Mau tanya dong Bun, BBJ normal untuk hamil 8 bulan itu berapa ya? Saya merasa perut kok kecil bgt malah keliatan hamil 4 5 bulan orang normal. Insecure bgt kalo liat ibu hamil lainnya yg perutnya besar

4 Tanggapan

Selama hamil perutku dibilang kecil mulu sm org ampe aku mles ktmu org. Bhkn sm mertuaku aj dibandingin sm tetangga yg hamilny bareng. Eh pas lahir bbl 4kg 😂 lgsg dibangga2in bgt tuh sm mertua dibilang org2 bayinya ky udh berbulan2 pdhl baru lahir. Lgsg dlm ati pgn blg mna sini yg yg dlu blg perut aku kecil maju cba🤣

sama q jga hamil perut nya kecil,,tp BBJ 2,6 itu kemarin d USG d usia 33w

1y ago

besar Bun itu 2.6 mungkin ntr lahirannya bs 3kg lbh itu...kmren sy hanya 2kg diusia 34 w bun

lbh baik USG aja Bun biar GK wory berlebihan...

aku dlu 8 bulan 2.7 kg bun