Berapa lama bayi tidak bab

Mau tanya dong bun bayi ku udah 12 hari ga bab . Untuk susu full asi , katanya sih ga papa tp akunya takut aja . Apa kh ada batasan hari harus di periksakan bayinya ? #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

gpp dy kalau ud d atas 1 bulan emg gt. anakku dlu gt. sekali a pup alamaj bnyk hahah selagi dy gk keras pupny nnti da gt msh batas wajar maksimal hari a insyaallah aman bun

minum jus pepaya bun, sering2 pilu ilu sama gerakan kayuh sepeda jamin langsung pup

2 minggu Bun klo lebih periksa aja