Tidur siang

Mau tanya dong bun apa bner tidur siang gak baik buat janin????

2 Tanggapan

Kalo ga baik buat janin gak mungkin dianjurkan di buku KIA. Istirhat siang 1-2 jam (bisa tidur / istirhat rebahan). Aku selalu tidur siang soalnya tiap malem susah tidur, kalo dipaksa gk tidur siang malah jd kurang istirahat.

Justru baik bun. Minimal 1 jam sehari tidur siang. Apalagi kalo malemnya kurang tidur, siangnya ya mesti tidur. Bumil tidurnya harus cukup.