Worry Mendekati Hpl

Mau tanya dong bun.. Adakah disini yg ngalamin bukaan persalinan tanpa ngerasain mules yg intens atau gk keluar lendir/Flex? Soalnya 1 minggu yg lalu sya priksa katanya udah bukaan 1 tpi masih sempit dan smpe skrang blm ngerasain apa" cuma perut kenceng".. Pdhl udah mendekati hpl, hpl bidan 17 maret besok, hpl usg 29 maret. 2hri yg lalu sudah priksa lgi di usg ktanya gpp tpi tdak dicek lagi udah bukaan berapa. Soalnya Sempet denger cerita" yg bikin worry, takut kenapa" sma debay nya. Mohon infonya bunda", terima kasih ?

1 Tanggapan

Saya juga sama Bun pembukaan 1 ke 2 jarak seminggu , jarak pembukaan 2 ke pembukaan 4 jarak 2hari , pembukaan 4 jam 12siang lahir nya jam1 MLM