Bun mau tanya

Mau tanya dong bun, ada yg pernah pake kertas lakmus biru gak ya? Soalnya aku keluar cairan bercampur keputihan, lumayan banyak cairannya. Pas di tes pake kertas lakmus biru dia berubah warna jadi pink kertasnya. Itu ketuban atau bukan ya bun? Soalnya sebelumnya juga pernah keluar cairan berlendir kaya keputihan tapi ngalir dan ada darahnya, sempet kebidan dalam posisi saya memnag sedang batuk pilek, kata bidannya karna saya lagi batuk makanya keluar itu. Katanya gitu. Terus di kasih obat buat bapil sekalian di kasih obat penguat janin, terus di suruh tunggu sekitar seminggu, kalo masih keluar juga saya harus ke rs. Tapi setelah itu gak keluar lagi bun. Malah keluarnya cairan lumayan banyak dan bercampur keputihan. Ada yg sama gak bun? Tolong masukannya aku harus gimana bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

biru ke merah artian memang keputihan baiknya periksakan ke spog langsung bun ya, butuh di obati keputihannya ini usia berapa week bun

4mo ago

udah masuk 35week bun