flex saat usia kehamilan 5 week

mau tanya dong bun , ada yg ngalamin kaya aku ga yah.. aku hamil anak ke2 anak prtma ku sdh 7 thn prsalinan caesar dlu.. skrg aku hamil anak ke 2 tp kali ini kehamilan ku rasanya berbeda wktu pas kk nya aku mual muntah parah smpai usia 5 bln.. klo yg ini cuma mual² aja kaya org maagh emg riwayat ku jg ada maagh, tp laper trus bawaannya, yg buat aku khawatir skrg usia kehamilan ku 6 week hpl 25 jan 2022 , hpht 20 april 2021.. tgl 29 mei kmrn aku smpt keluar darah sprti drah haid agak bnyk , sekali saja keluar ky gtu, terus smpai skrg cuma kluar flex coklat kadang hitam smpai skrg, wajar ga sih bun? awal² keluar ada mules di pinggang bagian blkng, krn aku rahim retro juga mungkin. tp smnjak di ksih obat udh agak hilang mulasnya. trus aku konsult ke bidan disruh lngsng ke rs n usg lagi, di cek pembukaan dan usg lagi ktnya kantung janin aku msh ada tp aku di resepkan obat untuk pnghilang kntrkasi dan penguat kandungan juga asam folat. smpai skrg masih flex . ada yg ngalamin hal yg sma ky aku ga ya, aku khawatir sblmnya ga prnh ky gini.. aku sdh d sruh bed rest, n skrg aku bedrest .#seriusnanya #bantusharing

flex saat usia kehamilan 5 week
2 Tanggapan

saya juga sempet keluar flek gitu kata dokter karena kecapekan soalnya saya juga kerja. akhirnya disuruh istirahat seminggu. saran saya, ibu bedrest dulu deh. minimal seminggu abis itu ke dokter lagi kalo masih flek

3y ago

Alhamdulillah aku flek cuma seminggu disurh bedrest seminggu dan penguat rahim Sam dokter Alhamdulillah ebegitu pas seminggu langsung balik kera lagi. Untungnya rekan kerjaku pengertian, kalo ku kecapekan terus istirahat langsung ngerti

bedrest total aja. anak sementara titip neneknya dulu. jgn gerak kecuali kamar mandi. klo bisa ya gendong ke kamar mandi. mandi nya di lap aja dulu.

3y ago

sma aja