Hamil 24 week

Mau tanya dong Bun,,ada GK Yg hamil usia 24 week,flu pilek,sampai Indra penciuman hilang,tak bau apapun.. Mau periksa dokter Takut klw positif,,ada solusinya GK Bun,biar Indra penciuman normal kembali.

2 Tanggapan

mending periksa ke dokter aja bun lebih baik dan bakal dapat penanganan khusus. saya kemaren usia 36w juga gitu akhirnya beranikan diri ke dokter ternyata positif, dikasih resep obat baru minum 5 hari udh kembali normal. lebih baik tau menurut saya drpd knp2 sama janin

Kalau takut, lalu tidak ketahuan kalau ternyata positif Covid dan tidak mendapatkan penanganan segera, Bunda mau ambil resiko jika terjadi apa-apa pada Bunda, terlebih pada janin Bunda?

3y ago

setuju, mending segera periksa biar cepat ditangani, amit² kalo misal ada apa² nanti nyesel😣