Usia kehamilan 38 week 4d belum masuk panggul

Mau tanya dong bun, ada ga sih bun disini yg sama kaya aku di usia kehamilan 38week disuruh sering sering hb tapi kok sakit ya bun? Padahal dokter manganjurkan biar si ade cepet masuk kepanggul

1 Tanggapan

kemarin saya USG terakhir kehamilan 37 week si dedek juga belum masih panggul Bun....saya juga jarang Hb sama suami semenjak hamil ini Bun...suami di ajakin Hb malah GK mau... katanya GK tega lihat perut saya..... sekarang saya GK tau apa dedek Uda masuk panggul apa belum...saya jalan pagi dan buat senaman lihat YouTube untuk bayi biar masuk panggul....semoga aja dedek Uda masuk panggul...ini hpl saya 1 November tapi belum ngerasai apa2....kata dokter kalau tgl 2 November belum lahiran suruh dtg lagi dan langsung di induksi....semoga Allah kasih kemudahan kita lahiran ya Bun.... Aamiin Allahuma aamiin

3y ago

aamiin bun 🤲semoga kita diberikan kelancaran saat persalinan nanti, sehat sempurna semuanya ... kmren kata bidan sudah masuk panggul bun saat posyandu.