Mau tanya dong Bun Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes

Mau tanya dong Bun ada ga pengalaman bunda waktu awal trisemester pertama suka makan pedes pedes aku takut terjadi apa apa ke janinku. Mohon shering dong pengalamanya ,,nuhun

Mau tanya dong Bun
Ada ga pengalaman yg sama kaya aku trisemester pertama sukanya makan pedes pedes
185 Tanggapan

saya juga trimester 1 ini suka makan pedes. asal ga berlebihan pedesnya sih insyaa Allah ga pa2. tapi khawatirnya habis makan pedes muntah, kan bisa sakit banget itu tenggorokannya.

Saya juga suka makan pedes pas hamil apalagi tm 1. Pas lagi mabok Kalo gak makan pedes di muntahin lagi. Paling suka makan ayam geprek sampe bisa nambah dan gak di muntahin lagi.

aku banget dulu pas TM1. Mau nya serba pedes bgt,sampe orng orng tuh udh ngeluh pedes aku masih bilang itu ga pedes😂 eh tapi pas masuk tm 2 akhir malah mau nya yg manis manis

Pengalaman aku dulu juga gitu makannya pedes pedes mulu , tpi ntar di trimester akhir kurangin ya bun soalnya takutnya ga bisa ngebedain mules sakit perut sama mules kontraksi

sy dr TM 1 sampe TM3 maunya makan pedes mulu bund😁, cuma tkutnya bunda diare aj kalo kebanyakan makan pedes, tp gpp ko ibu hamil mkn pedes asal tau batasannya sj bund.

trimester prtama mlh jijik bgt kalo liat yg pedes trus merah² gtu,, makan pedes dikit ajh perut sama lidah udh gx kuat, tp sekarang udh bisa makan pedes tp porsi normal.

aku dulu awal trimester juga gitu tapi setelah 5 bulan ke atas malah pangen yang manis-manis sampai lahiran anak umur 5 bulan malah gk suka makan yang pedas sekarang

saya kmren emang suka yang pedas" jugak bund tapi pas udah smester 3 skrg jadi takut yang mau makan cabe soal suka panas perut di bagian atas kalo makan yang pedes"

sya bund,, tp Alhamdulillah smpe skrg udh 9bln detun ny sehat trs.. emng klo org hamil beda² sih bund.. klo dirasa ada yg beda lbh baik di hentiin ajh dlu bund..

aq bund😂dari prtama hamil sampe skrg usia kandungan 31week msih mkan pedes terus..alhmdulillah baby dlm perut aktiv terus🤲🥰gabisa mkan klo gada pedesnya