Perut geli

Mau tanya dong bun, 19week sering ngrasa geli perut gak? Kaya ada yg gerak2, tapi kerasanya pas lagi rebahan aja😂#bantujawab #bantusharing

9 Tanggapan

itu gerakan janin kayaknya bun, aku juga ngerasain.. rasanya ada yg dug dug dug terus geli2 lucu gitu 19w sudah semakin kerasa dan intens babyku

1mo ago

Iya kak, semoga sehat selalu ya🥰🤲🏻

iya bund . kalo bunda beraktifitas si dede ngerasa di ayun" sama bunda . tp klo bunda lg istirahat rebahin badan si dede suka ajak main hehehe

1mo ago

Bner banget bun, seneng banget kalo udah ngrasain gerakannya😁

kemarin jg aku gitu bun pas 19w kerasanya pas baring aja skarang 22w sambil duduk jg kerasa makin kenceng aja gerakannya+sering

1mo ago

aku baru 18minggu jln 19😁

Aku juga ngerasain bun.. apalagi kalo diajak ngobrol jedug”nya makin terasa

1mo ago

Kalo aku baru geli2 aja bun, besok baru nginjak 20week😁

Aku 20w, nanti makin kerasa bun

1mo ago

Aku juga besok baru masuk 20week bun, gak sabar mau ngrasain gerakan janin😁

aku juga rasa seperti itu bun.

1mo ago

❤️❤️❤️

haha iya kayak geter2 😅

1mo ago

Bener kak, semoga sehat selalu ya buat para bumil🤲🏻🥰

gerakan janin mungkin bun

iya Bun aku juga gitu

1mo ago

Iya bun, semoga sehat2 ya🤲🏻🥰🥰