Pelancaran asi

Mau tanya dong buibu, yg asi nya kurang deres rekomendasi vitamin nya apa ya? Lagi cari susu atau vitamin yg bagus buat pelancar asi

6 Tanggapan

kalau saya asi booster ga cukup bund buat ngejar BBnya.. selain ASI booster, aku juga minum susu Prenagen menyusui, kalsium, dan vit. D3.. walaupun ga sampe gemuk banget tapi Alhamdulillah tiap bulan naik sesuai kurva.

mom uung asi booster sama pijat laktasi

aku pake Asifit alhamdulilah deres

aku pake lactamom bagus bun