anak saya 18 bulan sering beruntusan

Mau tanya dong bu, anak saya 18 bulan area kulit kepala depan sering beruntusan dan gatal, setelah itu jadi kering dan seperti putih" ketombe. Ada yg punya pengalaman seperti anak saya kah? Apa ada obat minum atau cara untuk mengatasinya? Mohon dibantu ya bu, terima kasih

2 Tanggapan

Anak saya gitu kok, karena kalo keringetan gak langsung dilap. Trus pas masih bruntusan gitu saya mandiin pake detol yg dicampur ke bak mandi nya dan pake bedak salicyl. Alhamdulillaah udh bersih lagi kulit kepala nya.

tempelan tepung Aci aj Bun jgan di pke on minyak telon itu biang keringat cuaca PNS skiit suka timbul langsung