Menstruasi telat dua bulan

Mau tanya dong, aku telat menstruasi 2 bulan pas tespek positif tapi pas cek kedokter katanya blm ada tanda2 kehamilan, itu knp ya dok

Menstruasi telat dua bulan
22 Tanggapan

Coba tespek ulang sama ganti dokternya bbrp minggu lagi, mudah2an udah ada kantong dd bayi nya 😊

Ada baiknya coba tes torch dll, soalnya virus torch yg biasanya bikin kehamilan kosong bun

la bunda knp gk nanya sm dokternya wkt periksa ,, telat haid tp gk ada kehamilan?..

4y ago

bener, lbh baik pindah dokter, klau bisa USG transvaginal biar lbh jelas

@siti Aamiin ya allah..doa trbaik untuk kita dan kluarga bund❣️

apakah ibu menstruasinya teratur atau tidak bu?

4y ago

yang penting jgn pikir macam² dlu jgn smpe stress tenang aja bntr lg pasti keliatan

@siti semangat bund sama perbanyak doa juga

Coba bunda periksa ke dokter lain bund.

coba cek nya jgn hnya ke 1 dokter aja

4y ago

sama² bun

usg transvaginal aja bun

cba gnti dokter.a bund