Mual muntah berpuluh puluh kali dalam sehari

Mau tanya dong, aku lagi hamil 11 minggu, tapi baru 4 hari ini aku ngerasain mual muntah hebat luar biasa sampai ga ada makan dan minum yang masuk, tiap malam cuma bisa nangis karna aku ga kuat sama kondisiku yang lemah dan dikantor aku cuma bisa bolak balik wc karna muntah berkali kali sampai kaki lemes badan sempoyongan, sudah minum obat utk meredakan mual tapi malah mempercepat keluar muntahnya sampai bener bener kosong, tenggorokan kering minum air seteguk langsung muntah lagi, setiap hari langganan wc karna muntah yang berpuluh puluh kali. Plis ibu ibu, apa ada obat agar ga muntah lagi? karna jujur sampai sekarang badan lemes ga kuat buat kerjain apapun

21 Tanggapan

minta obatnya d dokter bubd krn bumil gk boleh minum sembarang obat. trus untk air putih coba diganti jd lee mineral atau sjenisnya tp minum dlm keadaan dingin2, masukin k kulkas

3y ago

terimakasih bund informasinya🤗