Berat badan yang ideal

Mau tanya don bund,,BB 54,4 saat hamil 5 bulan normal gasih ?

9 Tanggapan

kalo ngomongin BB ideal buat bumil ya tergantung juga sih bun. dari segi tinggi badan bunda berapa terus kondisi berat badan janin di dalam berapa. usia kandunganku juga sama kayak bunda, tapi BB-ku malah 50kg. jadi enggak bisa di pukul rata BB ideal/normal buat bumil itu berapa sih, soalnya beda-beda...

gpp bund, kemaren aku awal hamil 58kg mual muntah parah jadi 54kg kemaren pas usia 20w timbang lagi jadi 55kg , Puji Tuhan dedegnya juga sehat bb nya sesuai usianya 300gr,air ketuban cukup,jantung semua normal dan baik .. ndak pp bund berarti nutrisinya diserap sama dedegnya

BB Gak jadi patokan normal /tidak nya hamil Bun.. Toh yg kurus cungkring bisa hamil n yg Gendut bisa hamil.. yg Penting Janin nya sehat,ibu nya sehat kndungan nya Kuat

Gak ada bb ideal selama hamil ya bun . Yg terpnting janin didalam bbj nya normal dan ibu tdk ada kendala dlm mengandung juga gak smpai turun Bb..

yg perlu di perhatikan berat janin aja bun, berat kita mah mau brp aja bebas asal bbj normal.

berat badan ibu tidak jadi patokan, kan fisik orang beda2 bun.. yang penting bbj normal

BB ga jadi patokan normal atau tidak nya bund,yg penting baby nya sehat kata dokter

aman2 aja yg penting BB janin sih bun

normal bunda. asal nggak turun bb aja