Beda hpl hai bunda

Mau tanya disini ada ga yg HPL nya menurut aplikasi dan bidan awal september tapi menurut dokter pertengahan agustus, menurut bunda2 akurat yg mana ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aku hpl bidan 2 sept bund, usg pertama 29 agst, usg ke2 12 sept. kata dokter nya ikuti patokan hpl dari hpht, hpl usg bisa berubah2 karna di itung dri besar janin..

Kalo. pas trimester USG. ikutin usg yang trimester 1 biasa nya mendekati

2y ago

iya bun ikutin yang trimester 1 patokan nya. karna kalo usg lagi kan pasti beda lagi.