7minggu 6hari

Mau tanya deh bund, aku sebelumnya pernah keguguran karena BO / hamil kosong. Terus alhamdulillah kemarin tespeck positif terus periksa ke bidan gak dikasih vitamin cuma dikasih obat mual kira kira itu gapapa ya gak mengonsumsi vitamin #SeriusTanya #newmom

2 Tanggapan

say kamu beli aja di apotik asam folat , wajib kalo asam folat mah di tm1 karna kan untuk memperkuat otot-otot rahim sama pembentukan organ bayi

3mo ago

ngeflek kak, tapi beberapa hari setelah flek keluar pendarahan langsung keluar semua

bun kmrin gejala hamil kosongnya apa? trus brpa week dokter blg hamil kosong?

3mo ago

gak tau apa gejalanya cuma pas usg cuma ada kantong gak ada janinnya, ktnya sih krena pembuahannya tidak bagus. pas 9week dinyatakan hamil kosong disuruh kuret saya tunggu beberapa minggu ternyata pendarahan sendiri