Diare Berulang

Mau tanya bun anakku usia 20bln kemarin bln september dia diare gak mulmun cuma panas 1 hari bab sampe 7x sehari langsung periksa dikasih lacto-b sm antibiotik, sembuh setelah 3hari. Sekarang bulan november diare+mulmun cuma anget2 aja tapi gak separah yg kemarin bab cuma 3x aku kasih lacto-b lagi udah mampet. Kenapa ya kok diare anakku berulang ada yg tahu?

2 Tanggapan

Adakah diresepkan zinc? minumkan sampai habis agar diare tak berulang. jaga higenitas makanan, tangan dan lingkungan. sama kalau pas lagi diare hindari makanan yg beragi seperti roti bakery

mungkin makanan nya ada yg gak cocok bun.. atau bisa jadi masuk angin. soal nya anakku klo udah siang cuma kutangan doang pasti besok nya diare..