tentang janin

Mau tanya ciri² janin meninggal didalam perut gimana ya . usia kandungan masih 9 apa 10 minggu gt

9 Tanggapan

Klo usia masih di TM1, selama ga keram dan kekuar flek atau drah dijaga aja. Klo ada tanda demikian lgsung cek dokter, klo flek / darah ancaman keguguran. Rutin konsul sama dokter, tanya sama dokternya. Kudu smart jdi calon ibu, bnyak tanya siapin prtanyaan buka2 goggle bnyak infoin apa aja yg hrus ditanyain sama dokter saat usg

Gerak2 bayi menghilang bun..dl tmn saya bayiny meninggal d dlm usia 7bln kandungannya..ga ketawan gara2 br anak pertama dan ga peka kl bayiny udh ga gerak2.ketawan pas udh 1minggu meninggalnya pas jdwal kontrol itu jg

5y ago

Duh serem ya bun.. ko bs smp gak peka y bun? Ap krna capek atau emg gatau bun?

Pengalaman tante saya yg semula gerakan aktif terus gak gerak sama sekali bun, terus dulu itu tante saya pake daster yg biasanya ngepress ke perutnya tiba* longgar gitu

5y ago

Kalau masih 8 minggu memang belum ada gerakan bun katanya gerakan usus yg terasa itupun ndak tiap hari kadang* aja Saya uk 15w baru ngerasain kedutan yg penting vitaminnya di minum terus yaa bun

Kalo kata dokter saya, si ibu sejak 7 bulan harus peka, dan menandai gerakan bayi, sehari minimal 10 gerakan dengan jeda 1 jam

gerakan yg smulanya aktif mulai berkurang dan akhirnya ngga ada gerakan sama sekali,pastiin kedokter bun biar dicek ddj bayinya

5y ago

Klau kehamilan msih kecil bund. .

Detak jantungnya ga terdeteksi bun.. klo ibu nya terasa pusing bgt. Seperti yg saya alami bln nov 2019 di uk 20w

Apa ngeluarin darah kah bun.

5y ago

Ngak keluar darah bun, biasanya janin meninggal d perut rentan umur 20 minggu ke atas, pokoknya janin yg semulanya aktif jdi ngak ada gerak lagi

Ga ada dtk jntung ga ada grakan

Bunda ga usg aja? Biar tau