kb suntik (post 2 kali karna gada yg responnnnnnn)

mau tanya bunnnn, sy biasa suntik kb yg 3bulan. krn udh ga menyusui dan keluar flek trs. bingung sm sholat dan nnti kalo bulan puasa. jd aku hari ini baru aja ganti suntik kb yg 1bulan bun. mau tanya apakah efeknya nnti lgsg haid teratur atau masih blm haid bun? bagi pengalaman ya bun, krn nanya2 di bidan kurang puas, yg jaga td asisten nya huhuhu

7 Tanggapan

Cerita temen saya yg udah Kb 3bulan trs ganti ke 1bulan ga langsung teratur bun temen sy ±2bulan blm haid setelah ganti ke 1bulan.

Saya dlu kb 3 bln, ga haid samsek. Dibadan jd suka pegel2. Akhirnya sy jadiin kb yg 1 bln sekali, alhamdulillah haid teratur

4y ago

makasih bun, aku mau liat bulan besok lgsg haid gak. mudah2an normal. krn capek keluar flek terus, susah sholat ribet ganti2 CD, untung kalo sholat masih bisa tp kalo puasa ga sah. jd takut puasa bolong bnyk nnti maka nya ganti kb dr kmrn

Saya bantu up ya bun biar naik dan ada yg bantu jawab

Up