mau tanya bunda maaf kalau saru/kurang sopan🙏🏻

mau tanya bunda slakangan saat hamil tua ada yang gatel ndak🙏🏻🙏🏻#pleasehelp

13 Tanggapan

akkuuu 😭 gatel + jdi iteeem banget. pas di bersihin malah lecet, gatel di garuk lecet. sampe pernah malem2 nangis gara2 ga kuat sma gatelnya

1y ago

ya ampun bun

sama Bun, saat ini aku hamil 35 week gatel diarea kemaluan ,perut dan PD, aku olesin minyak zaitun ajh biar rasa gatelnya berkurang.

1y ago

makasih ya bun

selangkangan selama hamil gatal dan hitam sampe ke bawah pusat gatalnya, saya kasih baby oil aja buat rendahin gatalnya bund

1y ago

sama bun saya juga hitam tpi alhamdulillah gatalnya berkurang

Aku gatel dan kayak ada bintik2 nya trus putih2 gtu sering berekeringn jugaaa . Sedih banget😭

1y ago

iya bun sama putih2 tapi ini alhamdulillah sudah mendingan

ya allah aku pikir aku doang mau kasi bedal gatel takut berubah warna vunn😂🤣

Sama bun aku 34week gatelll bangett pen nangis😭😭

Saya klo hbis pipis juga gatel bgt dr usia 32 week

kalau sy sering lecet, buru2 dioles sudocrem atau bio oil

sama bund, karena sering pipis jadi lecet dan ruam

1y ago

iya bund, sudah kok.. 🤗

iya bun kyk berengen gitu, gatel dan perih