Makanan makanan

Mau tanya bunda saya hamil 11 weeks apakah boleh makan udang?

7 Tanggapan

di aplikasi ini juga ada Bun fitur makanan apa aja yg boleh di makan sama yg ga boleh di makan.. coba aja cari makanan & nutrisi kalo ga salah. saya dulu awal hamil jga pernah makan udang malah ngidam pngn mkn udang, asal jangan berlebihan aja ya Bun..

3y ago

sama²🤗

Di aplikasi ini kan udah lengkap bun fiturnya. Kalau mau cek makanan apa yg boleh, tidak disarankan atau bahkan dilarang, bisa cek disitu. Di bagian atas menu aplikasi, klik "makanan & nutrisi", trus serach atau pilih aja kategori makanannya.

3y ago

oh iya bund baru tau soalnya ...terimakasih bund infonya🙏

boleh bunda. aplikasi ini fiturnya lengkap. bunda kalau ragu mau makan sesuatu bisa dicek dulu di aplikasi ini di menu "makanan & nutrisi".

nih saya nemu di fitur MAKANAN & NUTRISI. yok aktif cari tau dulu sebelum nanya

ini aplikasi apa ya bund soalnya buram

boleehhh

boleh