Bantu jawab bund???

Mau tanya bunda pas USG pertama usia kandungan dan hpl sama dengan perhitungan dr bidan waktu pertama kali periksa kehamilan tp pas USG kemarin yg kedua usia kandungan sama hpl nya jadi maju 4 hari itu yg bener yg hitungan USG pertama atau yg kedua ya bund? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Kalo setauku hpl yang akurat/sesuai itu di usg pertama bun, krna untuk usg selanjut2nya itu biasanya hpl sesuai dengan bbj bayi. Jadi patokannya klo bbj bayinya besar biasa hplnya maju.

6mo ago

oh begitu ya bund makasih untuk informasi nya 😊

biasany usg prtma bun..

6mo ago

oh iya bund makasih buat infonya 😊