Suplemen ibu hamil

Mau tanya bunda,kalau folamil genio dan blackmores pregnancy bagus mana ya?

23 Tanggapan

itu suplemen unt apa ya bun....bagus dikonsumsi ibu hamil pas usia kandungan brp bun

3y ago

ya terserah.. kalo pagi ya pagi trs, kalo mlm ya mlm trs

folamil genio bundd, soalnya minumnya cuma 1x sehari . kalo blackmores 2x sehari

tergantung dokter bunda resepkan yg mana, kalau saya diresepkan folamil genio

sama2 bagusnya sih bun, cuma sy minum folamil krn di resepin SPOG itu 😁

sama bagusnya sih, tapi aku konsumsi folamil, belum pernah coba blackmores

Bandingkan kandungan gizi nya aja yg tertera di kemasan

folamil soalnya ga terlalu besar kapsulnya 😁

Sya pke blackmores 😁

aku pke Blackmores bun

Aku blackmores mam