Weeks26day5

Mau tanya bunda², hamil udh 6bln setengah mau 7 tapi kiloan baru naik 4-5kg an apakah normal?cara menambah napsu makan gimana ya:(#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hamil pertama dari awal hamil sampe mau lahiran naik 10kg hamil kedua dari awal hamil sampe mau lahiran naik 12kg bisa jd nutrisi yg dimakan bunda terserap oleh dedenya

3y ago

iyaa bund, dokter prnh blng gtu berat badan nya masi segini tp dedenya di dlm udh berat normal sesuai usia kehamilan.. semoga cepet naik lagi bb nya. makasi bunaaa sharing nya