bpjs

Mau tanya bunda dsni ada yg lahiran sc dengan bpjs ? Apa ada biyaya tambahan untuk lahirsn sc dgn bpjs ?

3 Tanggapan

Aq lahiran pake bpjs bun, dan sc Alhamdulillah nggak ngeluarin sepersen pun bun. Kalau baby nya udah aq buatin juga bpjs pas hamil 5bulan. Kalau sekarang kayaknya udah nggak bisa lagi, nunggu anaknya lahir.

5y ago

Kl naik kelas itu ada tambahan biaya bun, kl bunda pakai bpjs sesuai sm kelas yg bunda pakai ga ada tambahan. Biasanya hanya utk beli pembalut, pampers kebutuhan yg sekali pakai gitu ga ditanggung mmg

Kalo untuk babynya gmn bun, apa lngsung di bikinin bpjs juga ? Soalnya lahiran sc kan 3-5 hari otomatis baby ikut perawatan kan bun

4y ago

bunda rezki, itu bpjs bayi nya langsung jadi n bisa dipakai langsung atau bagaimana yah?? saya jg kmungkinan lahir pke bpjs soalnya

aku kmrn nebus obat paten gak mau generik, jd kena charge sekitar 1 jutaan

4y ago

minta aja sm dr nya dresepin obat paten