Mau tanya bunda,disini bunda kebanyakan lahir sesuai hpl hpht atau hpl USG..

Mau tanya bunda,disini bunda kebanyakan lahir sesuai hpl hpht atau usg,ada gak hpl hpht nya lewat 2 Minggu,masalah nya jadi tkut klo cek ke dkter semua nya masih bagus.

13 Tanggapan

kalo aku lahiran sesuai hpl usg awal bund.. eh mules2 nya mksdnya, lahirnya mah pas besok subuhnya.. hpl hpht aku 28feb, hpl awal usg 6maret. 3maret aku usg ke dokter udah disuruh sc karna udh lewat hpl, kepala dede katanya masih telentang, sama ketuban udh berkurang tp aku gamau😂 aku nekat bgt pengen normal, nunggu sampe dede ngajakin yg penting setelah usg itu aku selalu pantau gerakan dede, Alhamdulillah 3hr kemudian mules dan 7maret nya lahir🥹

Aku hpl usg sm hpht nya sama. Alhamdulillah aku lahiran sehari sebelum hpl bund, kmarennya sbelum lahiran aku hb dlu sm suami, terus pas udh masuk 38 week rajin mkn nanas kurma sm jalan kaki 🥰

kalo aku HPL sesuai hpht itu 10 Maret , HPL hasil USG trimester 1 tgl 24 Febuari , HPL hasil usg trimester 2 tgl 18 Maret , tapi lahir nya tgl 2 Maret 😁😁

Kalau saya hpl usg tm 1 nya bund,kalau hphtnya melesat jauh soalnya haid ku gak teratur juga hpl ku kemarin 26 maret launching 25 maret

klo sya dua2 ny tdk sesuai hpl bidan maupun USG,,, ank prtma maju 2 mingguan dn ank kedua maju 1 minggu dri USG trakhir,,

Alhamdulillah 2x hamil dan melahirkan hpl hpht dan usg tm 1 sama bun, Qodarullah 2 anak saya lahir tepat hplnya jg.

saya 2x lahiran bun. pertama maju 39w4d. yg kedua 40w6d. cwo smua

Aku Hpl HPHT dan USG sama tgl 22 Maret. Loncing tgl 23 Maret

Babyku lahir sesuai hpl usg 10 minggu waktu ada djj nya bun.

alhamdulillah aku sesuai hpht karna bantu induksi bun