keluhan

Mau tanya bunda. Disini ada yg pernah ngrasain kaya aku ngga ya? Selakangan sampe anus krasa nyeri kaya uratnya pada putus saat hamil dari 4 bulan sampe skrng mau 8 bulan hamil. Tapi sakitnya kadang sembuh sendiri kadang dateng sendiri. Krasa nyeri banget apalagi dari posisi duduk mau berdiri atau dari posisi tidur mau bangun. Ada yg tau ngga kenapa ya bun?. Terima kasih

1 Tanggapan

klo sdah 8 bulannn mah wajarr bunn ...itu konpalll .... kepalanya udh bwahh udh msuk panggull ..tinggl nunggu ajaa bun