merencanakan kehamilan

Mau tanya bunda disini ada gak yng mengalami seperti saya kalau di buat gerak banyak badan lngsung lemes ngos ngosan trus kram perut sampek punggung terus sering bak dan kadang pusing saat bngun tidur padahal belum telat haid.

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia oraang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kemaren aku juga gitu bund pas cek positif udah 7minggu Soalnya aku haidnya gk teratur

5y ago

Amin amin ya rabb,