Sharing bun, insyaallah hpl tgl 25nov

Mau tanya bunda² debay skrng gak boleh di pkekin bedak ya? Kenapa ya klo boleh tw,jadi buat muka terutama di ganti pakek apa ya? Terimakasih

2 Tanggapan

iya gak boleh bund karena partikel bedak nya bisa masuk ke hidung mengganggu pernapasan.. bisa di ganti pake bedak padat bund.. tapi kalau aku sama sekali gak aku pakein bedak sampe skrng anakku udah jalan 6 bln😂

aku jg hpl nov bun aku beli bedak padet pigeon yg buat bayi itu buat persiapan. gatau kepake apa enggak nnti

4y ago

masyallah smoga kita diberi kelancaran ya bun, iya akuny beli bedak tabur bun dr switsall.. udah kebeli baru liat bnyk potingan gak dianjurkan dipkekin bedak apa lagi yg tabur..